Tag: ricetta

  • Panfrittata, la regina delle ricette facili e veloci

    Ingredienti:• 4 fette di pane casereccio (spesse almeno 2 cm)• 3 uova• 60 g di prosciutto a dadini• 60 g di formaggio a pasta filata• 200 g di pomodorini• 1 spicchio di aglio• 4 foglie di basilico• sale q.b.• olio q.b.  difficoltà: facile  persone: 4  preparazione: 10 min  cottura: 10 min Il panfrittata è un’idea molto originale per cucinare…

    Read More

    //

  • Deliziose, uniche e inimitabili polpette di carne

    Ingredienti:• 500 g di macinato misto (di manzo e maiale)• 2 uova• 2 fette di pane raffermo• 1 cipolla• 90 g di formaggio grattugiato• sale e pepe q.b.• prezzemolo fresco q.b.• olio extravergine di oliva q.b.  difficoltà: facile  persone: 4  preparazione: 30 min  cottura: 30 min  kcal porzione: 520 Le polpette di carne sono favolose, un piatto della tradizione perfetto…

    Read More

    //

  • Como ha il suo dolce tradizionale, la Miascia

    La Miascia nasce come dolce povero e dei poveri, e come tale consente di riutilizzare vari ingredienti come il pane secco ammollato nel latte e impastato con uova, frutta e frutta a guscio. In assenza del pane, è possibile utilizzare anche un impasto di semplice farina, bianca e gialla. Oppure, in una rivisitazione più moderna,…

    Read More

    //